紅蔥頭肉燥

紅蔥頭肉燥

4.5 16 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
    400 克
  • 豆干 (約3-4塊),切小丁
    100 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    60 克
  • 冰糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 248.1 mg
Protein 104 g
Kalorien 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Fett 99.3 g
Ballaststoff 3990 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen