Geräte und Zubehör
紅蔥頭肉燥
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
蒜頭20 克
-
油15 克
-
豬絞肉 (建議肥瘦各半)400 克
-
豆干 (約3-4塊),切小丁100 克
-
醬油膏40 克
-
醬油40 克
-
米酒1 大匙
-
油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)60 克
-
冰糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
248.1 mg
Protein
104 g
Kalorien
6655.2 kJ /
1592.1 kcal
Fett
99.3 g
Ballaststoff
3990 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
可以「醬」玩
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan