Geräte und Zubehör
彩椒牛肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
橄欖油85 克
-
蒜頭10 克
-
牛里肌肉 切絲250 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切條150 克
-
新鮮青辣椒50 克
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
烏醋30 克
-
新鮮九層塔 只取葉子10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
11.5 g
Kalorien
1527 kJ /
365 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季好味道
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan