彩椒牛肉

彩椒牛肉

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    85 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 牛里肌肉 切絲
    250 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切條
    150 克
  • 新鮮青辣椒
    50 克
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 烏醋
    30 克
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.5 g
Kalorien 1527 kJ / 365 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen