Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 克 橄欖油
- 10 克 蒜頭
- 250 克 牛里肌, 切絲
- 150 克 甜椒 (紅、黃皆可),切條
- 50 克 新鮮青辣椒
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 30 克 烏醋
- 10 克 新鮮九層塔, 只取葉子
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1527 kJ / 365 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g