鳳梨酥

鳳梨酥

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
25 個

Zutaten

鳳梨餡
  • 鳳梨 去皮(鳳梨心刨絲,鳳梨肉切塊)
    2000 克
  • 果糖
    100 克
  • 75 克
  • 紅糖
    75 克
  • 麥芽糖
    120 克
  • 檸檬汁
    20 克
  • 蔓越莓乾
    75 顆
酥皮
  • 奶油 室溫軟化
    150 克
  • 40 克
  • 1 顆
  • 帕瑪森起士粉
    40 克
  • 奶粉
    40 克
  • 低筋麵粉
    350 克
  • 紅藜麥
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.2 g
Kalorien 937.6 kJ / 224.3 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen