豆芽拌小黃瓜

豆芽拌小黃瓜

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 小黃瓜 切絲
    100 克
  • 1800 克
  • 新鮮綠豆芽
    250 克
  • 白醋
    2 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 白芝麻 多備一點
    10 克
  • 1 大匙
  • 海苔 撕碎
    1 片

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.39 g
Kalorien 310 kJ / 74 kcal
Fett 3.033 g
Ballaststoff 1.73 g
Kohlenhydrate 9.653 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen