Geräte und Zubehör
肥牛金針菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
油1 茶匙
-
金針菇 洗淨、去根部300 克
-
水200 克
-
牛五花肉片 (火鍋肉片)250 克
-
米酒1 茶匙
-
蔥 切蔥花1 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.8 g
Kalorien
734 kJ /
175 kcal
Fett
2.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
最愛肉
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan