炒三鮮

炒三鮮

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 乾魷魚 以清水泡發,切條
    75 克
  • 花枝 切片
    200 克
  • 蝦仁 開背去腸泥
    100 克
  • 小黃瓜 切片
    110 克
  • 1 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • 切段
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.088 g
Kalorien 917 kJ / 219 kcal
Fett 3.658 g
Ballaststoff 0.796 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen