Geräte und Zubehör
豆干炒肉絲
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油2 大匙
-
蔥 切斜段(約3公分)10 克
-
五香豆干 橫剖半,切條100 克
-
豬肉絲200 克
-
醬油½ 大匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
水1 大匙
-
芹菜 取梗,切段(約3公分)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.5 g
Kalorien
842 kJ /
203 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan