豆干炒肉絲

豆干炒肉絲

4.0 11 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 2 大匙
  • 切斜段(約3公分)
    10 克
  • 五香豆干 橫剖半,切條
    100 克
  • 豬肉絲
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • ⅛ 茶匙
  • ⅛ 茶匙
  • 1 大匙
  • 芹菜 取梗,切段(約3公分)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.5 g
Kalorien 842 kJ / 203 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen