Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 大匙 油
- 10 克 蔥 ,切斜段(約3公分)
- 100 克 五香豆干 ,橫剖半,切條
- 200 克 豬肉絲
- ½ 大匙 醬油
- ⅛ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 1 大匙 水
- 30 克 芹菜 ,取梗,切段(約3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 842 kJ / 203 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 1 g