酥皮

酥皮

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
18 塊

Zutaten

  • 無鹽奶油 切小塊(約1-2公分),冷凍
    200 克
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
    200 克
  • 冰水
    90 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 18 塊

Protein 22 g
Kalorien 9300 kJ / 2223 kcal
Fett 168 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 152 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen