Geräte und Zubehör
黃豆花生豬蹄湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
中藥材 (王不留行)15 克
-
當歸5 克
-
豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛400 克
-
水500 克
-
生花生仁 浸泡6小時25 克
-
乾燥黃豆 浸泡6小時25 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.694 g
Kalorien
1181 kJ /
282 kcal
Fett
18.119 g
Ballaststoff
1.269 g
Kohlenhydrate
3.505 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan