黃豆花生豬蹄湯

黃豆花生豬蹄湯

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 中藥材 (王不留行)
    15 克
  • 當歸
    5 克
  • 豬腳 切塊(約5公分),以熱水川燙後刮除細毛
    400 克
  • 500 克
  • 生花生仁 浸泡6小時
    25 克
  • 乾燥黃豆 浸泡6小時
    25 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.694 g
Kalorien 1181 kJ / 282 kcal
Fett 18.119 g
Ballaststoff 1.269 g
Kohlenhydrate 3.505 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen