Geräte und Zubehör
韭菜花炒甜不辣
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油10 克
-
韭菜花 切段(約5公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲(長約5公分)100 克
-
新鮮香菇 切條(約0,5公分)50 克
-
甜不辣 切斜片(約1公分)150 克
-
水15 克
-
糖½ 茶匙
-
米酒10 克
-
醬油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.6 g
Kalorien
519.8 kJ /
124.4 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan