Geräte und Zubehör
雙筍炒豆皮
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
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油5 克
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嫩薑 切絲10 克
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新鮮香菇 切條(約1公分)50 克
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玉米筍 切段(約2公分)150 克
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蘆筍 切段(約2公分)150 克
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炸豆皮 以清水泡軟後切條(約1.5公分)50 克
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素蠔油10 克
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水15 克
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鹽½ 茶匙
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香油¼ 茶匙
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白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
770.6 mg
Protein
44.1 g
Kalorien
2200 kJ /
326.4 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
24.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
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