Geräte und Zubehör
豆豉辣味蘿蔔乾
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)300 克
-
蒜頭20 克
-
白芝麻油30 克
-
二砂糖30 克
-
蔭豆豉15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
11 g
Kalorien
2402 kJ /
574 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
25 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan