豆豉辣味蘿蔔乾

豆豉辣味蘿蔔乾

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 蘿蔔乾 浸泡1小時,瀝乾,切塊(約3公分)
    300 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 白芝麻油
    30 克
  • 二砂糖
    30 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 11 g
Kalorien 2402 kJ / 574 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 25 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen