芋頭櫻花蝦鹹粥

芋頭櫻花蝦鹹粥

4.5 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 人份

Zutaten

  • 蘿蔔乾 沖洗乾淨、略切
    50 克
  • 20 克
  • 乾香菇 泡軟,切小丁
    10 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 米酒
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 芋頭 去皮、切塊(約3公分)
    350 克
  • 1500 克
  • 短梗米
    200 克
  • 櫻花蝦
    15 克
  • 芹菜 取莖、切末
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6 g
Kalorien 1034 kJ / 247 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 44.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen