苦瓜封肉

苦瓜封肉

4.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘
    400 克
  • 蔭瓜 略為切碎
    30 克
  • 蠔油
    2 茶匙
  • 1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜
    400 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 蔭豆豉 拍扁
    1 茶匙
  • 500 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20.2 g
Kalorien 1048.7 kJ / 250.9 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen