Geräte und Zubehör
苦瓜封肉
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
豬肉 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約30分鐘400 克
-
蔭瓜 略為切碎30 克
-
蠔油2 茶匙
-
糖1 茶匙
-
太白粉1 大匙
-
苦瓜 切圈(高約2公分),去內膜400 克
-
醬油2 茶匙
-
蔭豆豉 拍扁1 茶匙
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
20.2 g
Kalorien
1048.7 kJ /
250.9 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
春季食療
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan