Geräte und Zubehör
刺瓜炒鮮菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
米酒10 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片(約0.5公分)40 克
-
刺瓜 (大黃瓜),去皮去籽,切片(約1公分)400 克
-
新鮮黑木耳 切片40 克
-
新鮮香菇 切條(約0.5公分)100 克
-
醬油膏20 克
-
糖¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.9 g
Kalorien
332.5 kJ /
79.6 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan