Geräte und Zubehör
素漢堡排
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 人份
Zutaten
-
金針菇150 克
-
小黃瓜 切小塊2 條
-
即溶燕麥60 克
-
蛋1 顆
-
板豆腐 擠乾水份100 克
-
醬油膏2 大匙
-
黑芝麻醬1 ½ 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
油 少許,刷油用
-
水500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.435 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
4.136 g
Ballaststoff
2.418 g
Kohlenhydrate
14.835 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan