義大利聖誕麵包

義大利聖誕麵包

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 175 Std. 40 Min
6 個

Zutaten

橙香果乾
  • 蔓越莓乾
    50 克
  • 葡萄乾
    100 克
  • 糖漬柑橘皮
    50 克
  • 橙酒
    50 克
主麵糰
  • 50 克
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 蛋液
    125 克
  • 蛋黃
    100 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 80 克
  • 1 茶匙
  • 奶油 切塊
    150 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 220.4 mg
Protein 17.2 g
Kalorien 2850.1 kJ / 681.9 kcal
Fett 28.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 197.4 g
Kohlenhydrate 89.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen