Geräte und Zubehör
義大利聖誕麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 175 Std. 40 Min
6 個
Zutaten
橙香果乾
-
蔓越莓乾50 克
-
葡萄乾100 克
-
糖漬柑橘皮50 克
-
橙酒50 克
主麵糰
-
水50 克
-
高筋麵粉500 克
-
蛋液125 克
-
蛋黃100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
牛奶70 克
-
鮮奶油50 克
-
糖80 克
-
鹽1 茶匙
-
奶油 切塊150 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Natrium
220.4 mg
Protein
17.2 g
Kalorien
2850.1 kJ /
681.9 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
197.4 g
Kohlenhydrate
89.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜-呂昇達
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan