Geräte und Zubehör
肉桂布里歐麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 塊
Zutaten
-
牛奶180 克
-
乾酵母粉 ( 約 2 ¼ 茶匙)7 克
-
中筋麵粉500 克
-
蛋2 顆
-
冰糖粉80 克
-
鹽½ 茶匙
-
無鹽奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
蛋黃1 顆
-
鹽1 小撮
-
肉桂粉1 茶匙
-
細砂糖1 大匙
-
珍珠糖 (optional) 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
209.1 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1680.1 kJ /
401.6 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
聖誕手作坊
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan