Geräte und Zubehör
燕麥奇亞籽麵包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 人份
Zutaten
麵糰
-
傳統燕麥片50 克
-
熟白芝麻30 克
-
亞麻籽30 克
-
葵花籽30 克
-
南瓜籽30 克
-
奇亞籽30 克
-
水380 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蜂蜜25 克
-
橄欖油25 克
-
高筋麵粉380 克
-
鹽¾ 茶匙
發酵和烘烤
-
水250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
154.5 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
901.6 kJ /
215.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan