燕麥奇亞籽麵包

燕麥奇亞籽麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 人份

Zutaten

麵糰
  • 傳統燕麥片
    50 克
  • 熟白芝麻
    30 克
  • 亞麻籽
    30 克
  • 葵花籽
    30 克
  • 南瓜籽
    30 克
  • 奇亞籽
    30 克
  • 380 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 蜂蜜
    25 克
  • 橄欖油
    25 克
  • 高筋麵粉
    380 克
  • ¾ 茶匙
發酵和烘烤
  • 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 154.5 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 901.6 kJ / 215.5 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 30.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen