Geräte und Zubehör
南瓜蔓越莓麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
7 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用350 克
-
南瓜 去皮,切塊100 克
-
水85 克
-
黑糖25 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
高筋麵粉285 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蔓越莓乾60 克
-
南瓜籽50 克
-
水 發酵用250 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
278.3 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1028.8 kJ /
245.9 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
溫馨烘焙坊
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan