南瓜蔓越莓麵包

南瓜蔓越莓麵包

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
7 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    350 克
  • 南瓜 去皮,切塊
    100 克
  • 85 克
  • 黑糖
    25 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油
    30 克
  • 高筋麵粉
    285 克
  • ¾ 茶匙
  • 蔓越莓乾
    60 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 發酵用
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 278.3 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1028.8 kJ / 245.9 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 42.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen