Geräte und Zubehör
魚香肉絲蓋飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
魚香肉絲
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
豬肉絲200 克
-
青椒 切絲70 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲70 克
-
竹筍 切絲70 克
-
新鮮黑木耳 切絲70 克
-
辣豆瓣醬1 大匙
-
醬油1 大匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
二砂糖1 茶匙
蒸煮
-
米 洗淨,瀝乾200 克
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
783.1 mg
Protein
25.7 g
Kalorien
3617.7 kJ /
865.5 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
68.8 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
炎夏解方
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan