冬瓜薏仁紅棗雞湯

冬瓜薏仁紅棗雞湯

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
4 人份

Zutaten

  • (含川燙和料理用)
    2000 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
    2 支
  • 紅薏仁 泡水2小時,瀝乾
    60 克
  • 紅棗 略為沖洗
    25 克
  • 冬瓜 切塊(約3公分)
    200 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 20 g
Kalorien 1015 kJ / 243 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen