Geräte und Zubehör
糯米椒炒豬肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
油5 克
-
五花肉 切條(約1公分)150 克
-
蒜頭 切片10 克
-
薑 切片10 克
-
豆豉 洗淨,瀝乾1 茶匙
-
糯米椒 切斜段(約3公分)150 克
-
新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)20 克
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
辣豆瓣醬 依個人口味調整1 - 2 茶匙
-
米酒1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
217.4 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
763.5 kJ /
182.7 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
中式家常美味秘密
44 Rezepte
Taiwan
Taiwan