糯米椒炒豬肉

糯米椒炒豬肉

4.6 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 5 克
  • 五花肉 切條(約1公分)
    150 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 豆豉 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • 糯米椒 切斜段(約3公分)
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜段(約3公分)
    20 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 辣豆瓣醬 依個人口味調整
    1 - 2 茶匙
  • 米酒
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 217.4 mg
Protein 6.7 g
Kalorien 763.5 kJ / 182.7 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen