鮮蝦韭菜水餃

鮮蝦韭菜水餃

4.8 17 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
120 個

Zutaten

  • 韭菜 切小段(約1公分)
    130 克
  • 韭黃 切小段(約1公分)
    400 - 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 切塊
    60 克
  • 90 克
  • 豬絞肉
    600 克
  • 蝦仁 切小丁
    300 克
  • 薄鹽醬油
    45 克
  • 香油
    3 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 水餃皮 (約2斤)
    120 張

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 94.2 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 152.2 kJ / 36.4 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen