Geräte und Zubehör
鮮蝦韭菜水餃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
120 個
Zutaten
-
韭菜 切小段(約1公分)130 克
-
韭黃 切小段(約1公分)400 - 500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
薑 切塊60 克
-
水90 克
-
豬絞肉600 克
-
蝦仁 切小丁300 克
-
薄鹽醬油45 克
-
香油3 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
水餃皮 (約2斤)120 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
94.2 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
152.2 kJ /
36.4 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
星級主廚 - 吳宜玲
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan