Geräte und Zubehör
蝦米紫菜糙米粥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
油1 大匙
-
蝦米15 克
-
紅蘿蔔 切絲50 克
-
1 塊 高湯塊, 加1000克水調成高湯高湯1000 克
-
短梗米100 克
-
糙米100 克
-
鹽1 茶匙
-
紫菜 撕成小片10 克
-
蔥 少許,切成蔥花
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.435 g
Kalorien
1712 kJ /
409 kcal
Fett
4.48 g
Ballaststoff
2.243 g
Kohlenhydrate
78.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
暖呼呼湯粥
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan