清燉牛腱

清燉牛腱

4.1 22 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 牛腱肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 切片
    10 克
  • 切段(約3公分)
    60 克
  • 蒜頭 略拍扁
    40 克
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • 八角
    1 粒
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約4公分)
    400 克
  • 米酒
    50 克
  • 700 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 依個人口味調整
    ¾ - 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 311 mg
Protein 21.7 g
Kalorien 956.5 kJ / 228.8 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 11.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen