茶香滷雞翅

茶香滷雞翅

4.4 13 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 切片
    20 克
  • 切段
    2 枝
  • 紹興酒
    100 克
  • 醬油
    300 克
  • 滷包 (約20克),詳見要訣
    1 包
  • 紅茶葉
    1 茶匙
  • 冰糖
    100 克
  • 雞翅
    450 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.9 g
Kalorien 1991 kJ / 476 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen