Geräte und Zubehör
茶香滷雞翅
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水1000 克
-
薑 切片20 克
-
蔥 切段2 枝
-
紹興酒100 克
-
醬油300 克
-
滷包 (約20克),詳見要訣1 包
-
紅茶葉1 茶匙
-
冰糖100 克
-
雞翅450 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.9 g
Kalorien
1991 kJ /
476 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan