蒜容鮮蝦蒸粄條

蒜容鮮蝦蒸粄條

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    35 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 1025 克
  • 烏醋
    10 克
  • 味醂
    15 克
  • 香油
    10 克
  • 粄條
    250 克
  • 草蝦 開背去腸泥
    300 克
  • 切花
    15 克
  • 香菜 略切
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Protein 38.6 g
Kalorien 2803.1 kJ / 670 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 95.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen