Geräte und Zubehör
蒜容鮮蝦蒸粄條
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭35 克
-
醬油膏30 克
-
水1025 克
-
烏醋10 克
-
味醂15 克
-
香油10 克
-
粄條250 克
-
草蝦 開背去腸泥300 克
-
蔥 切花15 克
-
香菜 略切10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Protein
38.6 g
Kalorien
2803.1 kJ /
670 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
95.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
3步驟料理奇蹟
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan