蔥花麵包

蔥花麵包

4.5 31 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 塊

Zutaten

  • 200 克
  • 牛奶
    20 克
  • 細砂糖
    70 克
  • 乾酵母粉
    2 茶匙
  • 高筋麵粉
    500 克
  • ¾ 茶匙
  • 奶粉
    15 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    40 克
  • 切蔥花
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 9.5 g
Kalorien 1146 kJ / 274 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 37.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen