Geräte und Zubehör
蔥花麵包
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
10 塊
Zutaten
-
水200 克
-
牛奶20 克
-
細砂糖70 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
鹽¾ 茶匙
-
奶粉15 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
蔥 切蔥花100 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
油25 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
9.5 g
Kalorien
1146 kJ /
274 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一學就會人氣烘焙
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan