Geräte und Zubehör
韓式泡菜炒雞肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨雞腿排 (約2隻)500 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
洋蔥 切絲65 克
-
蔥 切段(3公分)20 克
-
韓式泡菜 略切碎200 克
-
米酒10 克
-
鹽½ 茶匙
-
小黃瓜 去籽,切粗條(約0.5公分X4公分)80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.6 g
Kalorien
1393.8 kJ /
333.4 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
減醣大作戰
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan