家常酸菜炒肉末

家常酸菜炒肉末

4.9 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 豬絞肉
    180 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10 g
Kalorien 562.5 kJ / 136.5 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen