Geräte und Zubehör
家常酸菜炒肉末
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
豬絞肉180 克
-
醬油½ 大匙
-
蒜頭10 克
-
油1 大匙
-
酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
糖1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10 g
Kalorien
562.5 kJ /
136.5 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽的快手料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan