春川辣炒雞

春川辣炒雞

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 韓國辣椒醬
    30 克
  • 韓國辣椒粉
    20 克
  • 花生醬
    10 克
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    400 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    70 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 15 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    100 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 韓國麻油
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1484.5 mg
Protein 36.4 g
Kalorien 3074.8 kJ / 735.6 kcal
Fett 50.6 g
Ballaststoff 9.7 g
Gesättigte Fettsäuren 194.3 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen