Geräte und Zubehör
紅茶雞丁
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
雞胸肉 切塊(約3公分)300 克
-
油15 克
-
米酒15 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¾ 茶匙
-
蛋液10 克
-
玉米粉¼ 茶匙
-
薑10 克
-
蒜頭15 克
-
紅茶葉1 ½ 茶匙
-
綜合甜椒 切片60 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
白胡椒粉 少許
-
香油½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.6 g
Kalorien
615 kJ /
147.1 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃茶.品茶
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan