紅茶雞丁

紅茶雞丁

3.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 雞胸肉 切塊(約3公分)
    300 克
  • 15 克
  • 米酒
    15 克
  • ½ 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 蛋液
    10 克
  • 玉米粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 紅茶葉
    1 ½ 茶匙
  • 綜合甜椒 切片
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 白胡椒粉 少許
  • 香油
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.6 g
Kalorien 615 kJ / 147.1 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen