孜然牛肉包

孜然牛肉包

4.9 18 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 個

Zutaten

孜然牛肉餡
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    60 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切丁(約1公分)
    80 克
  • 20 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 孜然粉 依個人口味調整
    2 茶匙
  • 牛肉 切丁(約1公分)
    200 克
包子麵糰
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 12.1 g
Kalorien 104.3 kJ / 247.4 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen