黃金泡菜餡餅

黃金泡菜餡餅

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
10 塊

Zutaten

  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
  • 黃金泡菜
    250 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,煎餅用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 8.1 g
Kalorien 625 kJ / 149 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen