Geräte und Zubehör
黃金泡菜餡餅
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
10 塊
Zutaten
-
中筋麵粉250 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)100 克
-
冷水65 克
-
黃金泡菜250 克
-
豬絞肉250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
油 少許,煎餅用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
8.1 g
Kalorien
625 kJ /
149 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan