麻辣牛肉乾

麻辣牛肉乾

4.7 28 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 乾辣椒
    20 克
  • 牛腱 切塊(約2公分),先以滾水川燙
    600 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜苗 只取蒜白,切段
    50 克
  • 八角
    2 顆
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 蠔油
    50 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    40 克
  • 40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 750 克
  • 花椒粉
    2 茶匙
  • 辣椒粉 依個人喜好添加
    1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 33 g
Kalorien 1300.5 kJ / 311.2 kcal
Fett 10.5 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen