蔥花捲

蔥花捲

4.4 29 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 個

Zutaten

  • 650 克
  • 20 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 中筋麵粉
    300 克
  • 需多備一些
    ½ 茶匙
  • 需多備一些
    10 克
  • 切蔥花
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 個

Natrium 70.6 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 663.3 kJ / 158.7 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 30.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen