Geräte und Zubehör
蔥花捲
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 個
Zutaten
-
水650 克
-
糖20 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉300 克
-
鹽 需多備一些½ 茶匙
-
油 需多備一些10 克
-
蔥 切蔥花50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 個
Natrium
70.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
663.3 kJ /
158.7 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃早餐囉!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan