草莓黑櫻桃果醬

草莓黑櫻桃果醬

4.2 5 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 罐

Zutaten

  • 草莓 去蒂頭,切四等份
    350 克
  • 黑櫻桃 去籽,切對半
    350 克
  • 冰糖
    100 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 32.2 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 3217.1 kJ / 769.3 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 199.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen