Geräte und Zubehör
酥皮蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 塊
Zutaten
-
油 (如:蔬菜油、融化奶油)50 克
-
蛋 (常溫)4 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用40 克
-
低筋麵粉 過篩80 克
-
牛奶100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫4 片
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
水 少許,刷水用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
50 g
Kalorien
8060 kJ /
1930 kcal
Fett
95 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
228 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan