酥皮蛋糕

酥皮蛋糕

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
1 塊

Zutaten

  • (如:蔬菜油、融化奶油)
    50 克
  • (常溫)
    4 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用
    40 克
  • 低筋麵粉 過篩
    80 克
  • 牛奶
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫
    4 片
  • 蛋黃 刷上色用
    1 顆
  • 少許,刷水用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 50 g
Kalorien 8060 kJ / 1930 kcal
Fett 95 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 228 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen