滷雞腿

滷雞腿

4.3 37 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 蒜頭 拍扁
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 醬油
    200 克
  • 30 克
  • 1000 克
  • 帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)
    4 隻

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 39.7 g
Kalorien 1331.7 kJ / 318.6 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen