Geräte und Zubehör
滷雞腿
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
蒜頭 拍扁30 克
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
薑 切片10 克
-
醬油200 克
-
糖30 克
-
水1000 克
-
帶皮帶骨雞棒腿 (約650克)4 隻
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
39.7 g
Kalorien
1331.7 kJ /
318.6 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan