蜜紅豆餡

蜜紅豆餡

4.3 42 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
6 人份

Zutaten

  • 紅豆 浸泡4小時,瀝乾
    200 克
  • 600 克
  • 黃糖 (二砂糖)
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.467 g
Kalorien 733 kJ / 175 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 37.083 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen