豬肉末炒四季豆

豬肉末炒四季豆

4.6 40 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 5 克
  • 10 克
  • 豬絞肉
    60 克
  • 新鮮四季豆 切段(約4公分)
    200 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.2 g
Kalorien 321.9 kJ / 77 kcal
Fett 4.9 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen