Geräte und Zubehör
紹興醉蝦
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
水1200 克
-
薑 切片50 克
-
蔥 切段(約4公分)50 克
-
米酒100 克
-
鹽1 茶匙
-
草蝦 剪去鬚腳和腸泥600 克
-
冰塊 (冰鎮蝦子用)500 克
-
紹興酒200 克
-
枸杞1 大匙
-
當歸 (長約7公分)1 片
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
1849.7 mg
Protein
137 g
Kalorien
4356.8 kJ /
1042.2 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
942.6 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan