蛋黃酥

蛋黃酥

4.2 29 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
24 顆

Zutaten

油皮
  • 105 克
  • 15 克
  • (約4克)
    1 茶匙
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 高筋麵粉
    100 克
油酥
  • 低筋麵粉
    180 克
  • 豬油
    90 克
內餡
  • 紅豆沙
    720 克
  • 鹹蛋黃
    24 顆
  • 米酒
    20 克
  • 蛋黃 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 顆

Natrium 153.5 mg
Protein 11.4 g
Kalorien 1473.5 kJ / 352.5 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 603.8 g
Kohlenhydrate 28.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen