Geräte und Zubehör
蛋黃酥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
24 顆
Zutaten
油皮
-
水105 克
-
糖15 克
-
鹽 (約4克)1 茶匙
-
豬油60 克
-
低筋麵粉100 克
-
高筋麵粉100 克
油酥
-
低筋麵粉180 克
-
豬油90 克
內餡
-
紅豆沙720 克
-
鹹蛋黃24 顆
-
米酒20 克
-
蛋黃 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 顆
Natrium
153.5 mg
Protein
11.4 g
Kalorien
1473.5 kJ /
352.5 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
603.8 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
星級主廚 顏伶伃
4 Rezepte
Taiwan
Taiwan
月圓餅香
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
第一口大廚
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan