Geräte und Zubehör
宮保魷魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
花椒油15 克
-
乾辣椒 切段(約3公分)10 克
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
水發魷魚350 克
-
醬油膏30 克
-
番茄醬15 克
-
烏醋1 茶匙
-
鹽味烤花生30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1154.2 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
1122.9 kJ /
268.7 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
404.8 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-海鮮
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan