宮保魷魚

宮保魷魚

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 花椒油
    15 克
  • 乾辣椒 切段(約3公分)
    10 克
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 水發魷魚
    350 克
  • 醬油膏
    30 克
  • 番茄醬
    15 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 鹽味烤花生
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1154.2 mg
Protein 23.2 g
Kalorien 1122.9 kJ / 268.7 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 404.8 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen