吉士條麵包

吉士條麵包

4.9 45 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 個

Zutaten

  • 牛奶
    280 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 奶粉
    40 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 美乃滋 (市售或自製)
    60 克
  • 比薩起士絲
    40 克
  • 乾燥巴西利 (optional)
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 12.2 g
Kalorien 1516 kJ / 362 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 46.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen