Geräte und Zubehör
吉士條麵包
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 個
Zutaten
-
牛奶280 克
-
糖60 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
奶粉40 克
-
帕瑪森起士粉10 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
美乃滋 (市售或自製)60 克
-
比薩起士絲40 克
-
乾燥巴西利 (optional)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
12.2 g
Kalorien
1516 kJ /
362 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(上)
76 Rezepte
Taiwan
Taiwan