Geräte und Zubehör
澳門豬仔包
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 個
Zutaten
-
牛奶185 克
-
糖25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉180 克
-
中筋麵粉120 克
-
鹽½ 茶匙
-
油30 克
-
水 少許
-
奶油 室溫軟化30 克
-
煉乳20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
15.9 g
Kalorien
2053.8 kJ /
491.4 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
港澳吃吃喝喝
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan