可可波蘿麵包

可可波蘿麵包

4.5 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
10 個

Zutaten

湯種麵糰
  • 牛奶
    60 克
  • 高筋麵粉
    60 克
可可波蘿皮
  • 奶油 切小塊
    80 克
  • 多備些沾裹用
    50 克
  • 1 小撮
  • 1 顆
  • 低筋麵粉 多備些灑粉用
    150 克
  • 奶粉
    10 克
  • 可可粉
    20 克
麵包麵糰
  • 牛奶 冰箱冷藏
    130 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 乾酵母粉 (約3克)
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 可可粉
    10 克
  • 冰箱冷藏
    1 顆
  • ¼ 茶匙
  • 奶油 切小塊,冰箱冷藏
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 102.9 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1353.3 kJ / 323.8 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 72.2 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen