Geräte und Zubehör
楓糖醬烤煙燻豬肋排
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
油1 大匙
-
洋蔥 切絲250 克
-
黑糖30 克
-
豬肋排 去筋膜6 支
-
乾燥月桂葉6 片
-
蘋果醋165 克
-
肉桂棒3 支
-
水1000 克
-
楓糖漿75 克
-
烏斯特調味醬75 克
-
煙燻甜紅椒粉1 大匙
-
匈牙利辣紅椒粉1 大匙
-
威士忌酒150 克
-
第戎芥末醬2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
22.7 g
Kalorien
1630 kJ /
390 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan
聖誕派對開始了!
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan