聖地牙哥杏仁蛋糕

聖地牙哥杏仁蛋糕

5.0 6 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 片

Zutaten

  • 奶油 塗抹用
  • 去皮杏仁
    250 克
  • 250 克
  • 檸檬皮 只取綠色外皮
    1 顆
  • 4 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 9 g
Kalorien 1473 kJ / 352 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen